注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的劳动小能手比赛  

2014-09-20 22:03:25|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        一次难忘的劳动小能手比赛

                                                                                                     3.4姜雪晗

星期三,李老师告诉我们明天要准备参加劳动小能手比赛,但是抽到的同学才能去参加,我兴奋得一晚上没睡好,真希望能被抽到。

第二天,老师说:“抽中27号到37号去参加比赛。”我正好是35号,太幸运了。下午,比赛就要开始了,看到前面的同学一个上场了,我开始紧张起来。轮到我了,我手里拿着洗碗布,摆好姿势,心跳开始加速了,我很担心自己刷不干净,又担心自己刷的不够多。在这种矛盾心理下,我用尽全力刷呀刷呀,到时间了只完成了8个。唉,真丢人。别人刷了那么多而我却只刷了这么几个,我决定以后一定要多加练习,把刷碗练得既快又干净,等下一次不管有什么比赛,我一定要努力努力再努力,争取为班级争个光。

这就是我去参加劳动小能手比赛的事情,怎么样,有意思吗?

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017