注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的劳动小能手比赛  

2014-09-20 19:41:32|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                难忘的劳动小能手比赛

                                                                             3.4王圣妮

       今天下午,我们班有十个同学代表班级去参加比赛。很幸运的是其中也有我。到了比赛现场,大家就按照学号开始排队了。

       比赛开始了,我是第一个上场的,我迅速的把抹布沾湿,然后麻利的拿起一个碗,开始一个个的刷起来……时间到了,我数了一下,总共刷了七个碗,累的我都出汗了,我去小亭子休息了一下,然后看其他同学比赛。我以前的同学吕佳谦也参加了这次比赛,我们还一起玩了一会,之后就听到了老师说:“比完的同学可以回教室。”

       通过这次劳动比赛,我不仅锻炼了刷碗的能力,而且还体会到了劳动带给我们的乐趣。多么难忘的劳动小能手比赛啊!真期待下一次的到来!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017