注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活——滑旱冰  

2014-09-21 19:38:54|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              我的课余生活——滑旱冰

                                                                                        3.4谷昊洋

我的课余生活丰富多彩,就像精彩的电影让人难以忘却。假日里,我每天写完作业都会去找小伙伴玩。我们一起打篮球,一起荡秋千,一起爬滑梯,一起玩水枪,一起玩枪战、骑自行车……               

      我最难忘记的是学滑旱冰。一开始我连站都站不起来,幸亏姥姥扶着我才站起来了。我刚站起来双腿就像冬天洗了一个凉水澡——哆嗦个不停,心跳也加快,我真担心自己坚持不了了。但是我咬紧牙关紧握姥姥的手,艰难地迈出第一步,慢慢地我能滑一小段了,我一直在大厅练习。又过了一段时间我可以不用扶了,终于可以自己滑了!我就让妈妈带我出去滑,功夫不负有心人,我终于学会滑旱冰了,我很开心也很骄傲!

      我学会滑旱冰,也懂得了一个道理:只要用心做,没有事情做不好!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017