注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

我最熟悉的人——妈妈  

2014-09-28 15:07:39|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                            我最熟悉的人——妈妈

                                                                                               3.4唐奕晨

我最熟悉的人就是我的妈妈,我的妈妈身材不是很高,小巧玲珑,眼睛大大的鼻子高高的,嘴巴甜甜的。漂亮极了。这些并不是她明显的特点,她最明显的是乐于助人。

 她帮助过许多人,我都记不清了。我记得最清楚的是她帮助宫阿姨。有一次下雨,又正好妈妈单位分东西,分得可多了,有鸡蛋、油、月饼······下班了,妈妈领我往家走,走到半路看到宫阿姨手里提着好多东西,却是一脸发愁的样子,妈妈看见了说:“小宫,我把你送回去吧,好吗?”宫阿姨说:“嗯······好吧!”这只是妈妈帮助认识的人,妈妈还帮助过不认识的人呢!有一次,妈妈带我去海悦国际买东西,那一天也下雨,出来看到一个阿姨在等雨停,妈妈过去跟她聊了几句,得知她也住在我们附近。妈妈说:“我们把你送过去好吗?”阿姨说:“这可以吗?”妈妈说:“没事呀!”阿姨说:“嗯,好吧,谢谢您!”

这些都是妈妈乐于助人的表现,妈妈从我小的时候就用行动来教育我“花要叶扶,人要人帮;赠人玫瑰,手有余香”。妈妈不是这么说的却是这么做的。我一定向妈妈学习。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017