注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命,远离危险  

2014-10-10 15:32:02|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           珍惜生命,远离危险

                                                                                                 3、4邹雯清

我上一年级的时候就听老师说:“生命是最宝贵的!”有时候我也能从电视上听说:“生命比钱还重要!”人的离世有的时候是因为出车祸,有的是打架斗殴,还有的是吃一些垃圾食品慢性中毒等很多种原因。

我爸爸有一个朋友,因为酒后驾驶,导致一伤一亡,直到现在提起这个朋友,爸爸还常常叹惜;我有时候听新闻上说:几名小同学放学后,去商店买了一些垃圾食品吃,导致身体受到伤害,甚至导致死亡。有些人因为一些小事,导致伤害了别人,自己也受到法律的惩罚。听了之后我常常替他们觉得难过。

他们这些人不懂得珍惜自己的生命,不爱惜自己的身体,伤害了自己,更伤害了自己的亲人。为了自己,为了家庭,请大家远离危险,珍惜自己的生命吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017