注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

充实而快乐的一天  

2014-10-10 15:55:51|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             

                                        十月七日                                  晴  

                                                                                                            3. 4于子涵

                                           充实而快乐的一天

今天是国庆节长假的最后一天,爸爸妈妈都已经上好几天班了,我整天在家无所事事,遭到了妈妈的批评,我决定把这一天过得充实而有意义,让妈妈刮目相看。

早晨,我早早起了床,和爸爸妈妈一起吃饭。这时,我看到妈妈对我微笑了。吃完饭后,我打开了国学机,放起了美妙的音乐,我一边听着音乐,一边津津有味的看着书,不知不觉到了十点。我揉了揉酸痛的眼睛,伸了伸懒腰,又听起了故事。故事有启智的、有百科的、还有十万个为什么,精彩的故事情节让我入了迷,直到饿得肚子咕咕响才想起该到奶奶家去吃午饭了。吃完午饭后,我拿出《笔尖上的国学》练了两篇字,练完后又做了一页口算题,这时我看看钟表,还不到三点呢,再做点什么呢?我心想,帮妈妈拖拖地吧,妈妈看到后肯定会很开心的。说干就干,不一会,我就把地拖得干干净净。做完这些后,我看到窗外阳光灿烂,风和日丽,许多小朋友在公园里玩耍,我就跑下去玩了。

          我想,妈妈会为我今天所做的一切感到满意的。我自己觉得过充实的一天感觉特别好!?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017