注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的家长教师进课堂  

2014-10-10 16:35:50|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                难忘的家长教师进课堂

                                                                                  3、4刘乐乐                                             

周四那一天的最后一节课是家长进课堂,一个漂亮的阿姨给我们讲了一节生动的广告课,我们特别兴奋。

一上课,阿姨就说:“广告有很多种,比如牛奶、相机、衣服……”接下来阿姨给我们展示了很多图片,比如把丑的变成美的,胖的变成瘦的,还可以把人的图像变成美人鱼!广告的作用可真大呀! 我们整堂课都听得特别认真!                                         

       上完了那一节课后我回到家跟妈妈说了一下,妈妈说:”广告的作用很大,你长大了以后可能会用到的。”妈妈又问我:“你有没有听完课的感受?”我说:“有。”妈妈接着说:“是什么呀?”我说:“有些广告上面画了一张画,上面写着尊老爱幼,提醒着我们要尊重老人,保护比我们弱小的人。我还看了一个广告,上面有写文字,写着不可以随地吐痰,意思是不可以随地吐痰,要保护周围的环境。”这就是广告的作用,真的是可以有意想不到的效果! 

       真盼望下一次的家长教师进课堂快快到来!    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017