注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的广播操比赛  

2014-10-24 17:32:46|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                              难忘的广播操比赛

                                                                                                             3.4   唐奕晨

今天,我们学校举行了队列广播操比赛,一、二年级是早晨比, 五年级是上午(课间操)比,四年级是中午比,我所在的三年级时下午(两节课后)比。当知道三年级时在下午,我就放心了,因为我们有足够的时间准备了。

 到了下午,别的同学都很紧张,我却不一点也不紧张。我就告诉他们没有什么大不了的,别紧张。可是两节课后,我的心就怦怦地跳,别的同学却说说笑笑。老师去抽签,抽到了第5号。同学们心中都暗暗叫喜。这么想着一看,哎呀,不看不知道一看吓一跳呀,三年级一班都上场了(他们是第四个上场的),下一个就是我们了。过了一会儿,我耳边响起了一二一、一二一······原来是军体委员告诉我们要上场,我们就精神抖擞地走了起来,活像个小军人。我们喊起了口号“三年四班,永往直前”。开始做操了“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八······做操的时候,领操的不小心出了个小意外,我差点也做错了。时间过的真快呀,像融化掉的冰激凌一样不能再挽回了,比赛结束了。我自我感觉良好,不知道别的同学感觉怎么样。

虽然我觉得分数不重要,重要的是我有了这次挑战自我的机会,但我还是希望班级能够取得一个良好的成绩。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017