注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

一次让人难忘的广播操比赛  

2014-10-24 19:47:56|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                 一次让人难忘的广播操比赛

                                                                                                                    3.4叶依倩

今天,我们学校举行了队列广播操比赛。

我们按照老师的要求,穿上了小白鞋、校服,还有校裤,老师告诉我们,女生要把头发盘起来,男生要多练起步走。今天上午我的勇气十足,但是上午一年级和二年级的比赛,让我的勇气跌落下来了,这是为什么呢?因为上午我们练习的时候,我看到了台上的那些评委,都不禁感到有点害怕了,何况是一二年级的弟弟妹妹呀!上午课间操时,五年级的大哥哥大姐姐进行了广播操比赛,这时候那一点害怕变成了巨大的压力。在我们的不断练习中,我的心情渐渐放松了下来。

到了下午,就是三年级队列广播操的比赛了,第一个上场的是三年级五班,我们班是最后一个上场的,在上场之前,老师叫我们好好看其他班的表现,力争不要出现同样的失误,做一个完美的广播操,争取胜利,取得高分,做优秀班级。到我们上场了,军体委员于子涵喊出响亮的口号,我们也跟着喊了起来。起步走的时候我看到评委们笑逐颜开的样子,我的心情轻松了许多,也增加了很多自信。接着我尽自己最大的努力做完了整个广播操。走下比赛场地,我们无比兴奋,就像我们老师所说,我们是最棒的!

经过了队列广播操比赛,我懂得了:一个团体想要团结友爱,就应当做到志愿精神——奉献、友爱、互助、进步!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017