注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的广播操比赛  

2014-10-26 20:29:04|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             难忘的广播操比赛

                                                                   3.4周润奕

  经过一段时间的努力练习,我们盼望已久的广播操比赛终于开始了。

这一天我们都无心上课,从早上一二年级的小弟弟小妹妹开始比赛以来,我们就恨不得马上就比赛。但是真的轮到我们上场时,同学们此刻的心情都非常激动、紧张不已,老师对我们说:“深呼吸。”于是我们都放松了许多。只见同学们个个都身穿干净的校服,脚穿小白鞋,女生都把头发挽起来,全都显得精神焕发,神采飞扬。“三班四班,勇往直前!”在大家的口号声中,我们上场了。我不断告诉自己一定要好好表现,不能给班级拖后腿儿。很快就走完了,该做广播操了。随着欢快的音乐我们做起了广播操。同学们都做得很认真,连平时出错较多的同学也特别卖力,下场的时候,老师向我们伸出了大拇指!告诉我们表现特别棒!我们都兴奋地跳了起来。

    我健康,我快乐。我们都爱做广播体操,真盼望下一次广播操比赛的到来。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017