注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

秋天的美景  

2014-10-26 20:37:26|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                             秋天的美景

                                                                        3.4叶依倩

秋天是一个爱美的女孩,她总想把自己打扮得绚丽多彩,更加引入注目。

秋天先穿上五彩缤纷的裙子,有黄色、红色、紫红色、金黄色、橘红色等。其中黄色代表银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子。红色代表枫树,红红的叶子像一条条红领巾挂在树上。金黄色代表田野,金色的田野像铺成黄金的地毯。橘红色代表果园,果园里有许多果实,苹果红红的、柿子橘红的、梨黄黄的……站在高处看,就像橘红的果园,橘红色的果园像大海,果园里的果实就像大海里的小鱼。紫红色代表葡萄,香甜可口的葡萄像一串项链上的珍珠,美丽绝伦。

秋天,我多想留住它,它让世界变得如此美丽多姿。美丽的秋天,成为我记忆里永远忘不掉的一道风景,我要把秋天的美景绘成一幅幅精美的图画,我要把秋天的美景谱写成一个个动人的音符……

我爱你,北国的秋天!

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017