注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的合唱比赛  

2014-10-08 20:50:19|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                   难忘的合唱比赛

                                                                                 3.4单昊阳

一年一度的国庆节来临了。我们学校组织了一场合唱比赛,每个班出20个人参加到合唱比赛的队伍。我很荣幸的被老师选中了。

     我参加的曲目是《七色光》和《七子之歌—澳门》。为了让我们取得好成绩,老师每天都要给我们排练。老师对我们编排了各种小动作,每次练习老师都会严厉地说道:“集中精力,跟着老师学!”我们就不敢走神了。

     盼望着,盼望着,比赛的日子终于来到了。中午,我们班徐若琪的妈妈、苗雨篷的妈妈还有于新宇的妈妈一起给我们化了妆。我们像电视里的小演员似的,个个精神抖擞。终于轮到我们上场了,我们信心满满地走上了舞台。一开始我很紧张,但是我看到台下同学们的笑容,听到台下的掌声,我就慢慢地放松了。我们很愉快地唱完了那两首歌。台下又响起了热烈的掌声。

      通过这场比赛,我明白了坚持就是胜利,勇于尝试就有希望!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017