注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第6周班务总结  

2014-10-12 12:08:52|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感谢:十一国庆合唱比赛期间,徐若琪妈妈、苗雨蓬妈妈、于新宇妈妈主动到学校给参加演出的孩子们化妆。感谢她们对班级工作的大力支持与热情参与,您辛苦啦!第6周班务总结(暂定,) - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
 
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

重要通知:

   1、周日正常休息一天。

   2、下周三,学校举行“七彩阳光”队列广播操比赛。(齐步走,向左、右转,向右看齐,向前看,报数,散开及广播操),希望大家利用周末时间认真学会,并提前准备好小白鞋。

http://v.ku6.com/show/UAs_h0kw27WwP5d-.html

   3、下周四举行写字比赛,望大家每天认真练字,争取更大的进步。

   4、桌垫洗干净周一带回。班级有7个孩子一直没有带回桌垫,希望下周尽快准备好。

   5、2015年的城镇医保(小红本)开始啦,此次涨价了,续保的100元,新参保的127元关于医保的单子下发,请您查看)

校园大事记:

   1、全校训练队列和广播操,迎接下周比赛。

   2、本周好习惯训练: 

1)、继续桌椅摆放好习惯训练。(强调:桌椅摆放要整齐,离开座位凳子要放在桌子下面,学生离开教室上课桌面要保持干净,桌垫下面不准放物品,桌垫要保持干净)。

 2)、走廊、楼梯秩序好习惯训练。(强调:一是行走时靠右边走;二是不能吵闹,大声喧哗;三上下楼梯不能扶栏杆行走;四是上下楼梯不能迈两格走)。

班级大事记:

1、上交“国庆节”假期实践作业记录表。

2、代收并上交10月份饭费。(望毕新凯、刘乐乐下次及时上交)

3、汇总并上传“向国旗敬礼”截图。

4、组织孩子参观高年级的十一假期实践优秀作业。 

第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园 
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园   第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

5、第六周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班参加“国旗敬礼”的同学有:邹雯清、于洋、徐若琪、叶依倩、唐奕晨、于家豪、曹书翰、于清远、谷昊阳、崔恩豪、单昊阳、汪立娜、苗雨蓬、张旭、王静韵、于子涵、王珺瑶、王圣妮、郭展华、江正、姜雪晗、邵飞扬、王嘉韩、邓凯文、杜鹏泽、姜嘉鑫、那瑞洋等第5周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园感谢每一位家长朋友的大力支持!第6周班务总结(暂定,) - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

       6、假期作业小结:

习作优秀的有:邹雯清、徐帆、刘杨、刘继威、冷星宇、王彦霏、汪立娜、单昊阳、苗雨蓬、张旭、于子涵、王珺瑶、江正、沈佳敏、孙智威、邵飞扬、张进、姜嘉鑫、王嘉韩、王超辉、张乐、张铁林、毕新凯、姜美伊等第5周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

日记优秀的有:邹雯清、徐若琪、唐奕晨、冷星宇、王彦霏、单昊阳、崔恩豪、于子涵、王圣妮、郭展华、沈佳敏、孙智威、孙晓宇、张乐、丁春祥、那瑞洋等第5周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园没完成的有:高凯鹏。

上交国庆节手抄报的有:唐奕晨、姜美伊、冷星宇、沈佳敏、汪立娜、叶依倩、王珺瑶、刘乐乐、那瑞洋、王嘉韩、周润奕、汤浩文、张旭、冷星宇、张乐、王彦霏、于欣宇、张慧、姜嘉鑫、刘继威、邓凯文、于家豪、张铁林等。

优秀的展示一下,看我们的孩子有多棒吧:

第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园 第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

学习方面:

语文:

1、本周语文主要学习了语文园地三、13课、14课课文,希望利用周末时间多巩固一下词语。做了相关的练习。13课练习册优秀的有:邹文清、于洋、汪立娜、王珺瑶、江正、邵飞扬、姜美伊等第6周班务总结(暂定,) - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园需要做完后上交并保证质量的有:崔恩豪、毕新凯、丁春祥、许浩彦。需要认真去做并减少错误的有:张旭、曹书翰、于新宇、杜鹏泽、徐帆、于清远、沈佳敏、邹春娜、邓凯文。14课快乐园还没完成的请利用周末时间完成,明天上交。

2、第二次听写13课词语全对的有:徐若琪、叶依倩、徐帆、于家豪、张慧、曹书翰、谷浩洋、汪立娜、苗雨蓬、于子涵、邵飞扬、张进、于新宇、张铁林、孙晓宇第6周班务总结(暂定,) - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园出错较多的有:许浩彦错12个词,高凯鹏错8个词,司旭国、邓凯文、王家韩、毕新凯、杜鹏泽、孙智威等错4、5个词语。这些同学需要加强练习。

第3次听写13课词语全对的有:邹文清、徐若琪、叶依倩、徐帆、唐奕晨、张慧、刘杨、刘继威、高凯鹏、冷星宇、司旭国、单浩洋、徐建波、汪立娜、苗雨蓬、王静韵、王圣妮、王珺瑶、于子涵、邹春娜、姜雪晗、张进、刘乐乐、王嘉韩、于新宇、周润奕、张乐、姜美伊、丁春祥第6周班务总结(暂定,) - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园出错较多需加强的有:许浩彦、崔恩豪、王朝辉、汤浩文、郭展华、江正、毕新凯、孙智威、王彦霏、于清远。

3、本周课堂发言积极的有:曹书翰、王圣妮、唐奕晨、叶依倩、徐若琪、王彦霏、邵飞扬、单浩洋、汤浩文、于子涵、江正、于洋、刘乐乐、姜嘉鑫、姜美伊、苗雨篷等。课堂发言有进步的有:于清远、崔恩豪、王嘉韩、高凯鹏等。

课堂任务比较拖拉的有:谷昊洋、崔恩豪、于清远、姜嘉鑫、郭展华、高凯鹏等。

4、语文书写较认真的有:王圣妮、于子涵、沈佳敏、姜美伊、汪立娜、于新宇、邵飞扬、刘乐乐、周润奕、王嘉韩、汤浩文、冷星宇、邹文清、张旭、苗雨篷等。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园书写有进步的有:司绪国、徐若琪、徐建波、孙智威、刘继威、高凯鹏、戚文馨、邓凯文等。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园书写需要加强的有:许浩彦、杜鹏泽、于家豪、曹书翰、徐帆、丁春祥、徐若琪、王珺瑶等。下周将进行写字比赛,希望孩子们多多练习,早作准备。

数学:

数学老师会单独做总结。

作业: 语文:1读书10页。2建队节手抄报A4竖版。3作文:秋天的美景。4交单、交钱,签名。5没完成快乐园14课的补完。

数学:1快乐园32、33页。2改园30、31页,练习册14、15页。

纪律方面:

本周孩子们都能做到遵守纪律,但课堂纪律还需要加强的有:徐帆、苗雨篷、张旭、张进、周润奕、徐若琪、那瑞洋、王超辉、沈佳敏、姜美伊等。

卫生方面:

本周室外卫生进行了调整,表扬室外劳动小明星:单浩洋、张慧、叶依倩、孙晓宇、姜雪晗第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园室内也比较积极,表扬室内劳动小明星:谷昊洋、孙智威等。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园表扬楼梯劳动小明星:张进、郭展华、徐若琪、王圣妮等。表扬室内擦黑板、窗台的小明星:曹书翰、于子涵、于家豪。希望下周(第三周)的值日生也能做到及时打扫、快速完成。

下周工作:

1、班级消毒。

2、练广播操,进行广播操比赛。

3、写字比赛

温馨提示:

1、周末彻底搞好个人卫生(洗澡、剪指甲、换衣、刷水杯、桌垫、打扫房间、洗小衣物……),建议让孩子们自己动手,家长可以给与帮助和指导。

2、周末外出注意安全。注意控制好孩子看电视、上网时间,建议多做亲子户外活动。

3、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。 

4、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持。

 5、到校时间7:20--7:40

 6、近期在学校门口旁边有学生书店,可以给孩子们买书提供方便。


 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017