注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

快乐的欧乐堡之行  

2014-10-09 19:57:20|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 2014年10月3日         星期五 天气晴

                                                                                                                          3、4唐奕晨 

                                                          快乐的欧乐堡之行

     你们知道我在黄金周去哪里了吗?我去了蓬莱欧乐堡梦幻乐园。那里是孩子们的天地,大人们的乐园。我给大家讲一讲我快乐的经历吧!

    欧乐堡梦幻乐园里有许多娱乐项目,比如旋转木马、花仙子、青蛙跳、儿童城堡、儿童过山车、海盗船、电玩游戏、碰碰车、空中飞人、4D电影······这些项目当中我最喜欢的还是海盗船。你们一定会想我一个女孩家怎么能玩海盗船呢?哈哈,我可是名副其实的小女汉子啊!虽然我叫了出声,但我没有发恶心呦!遗憾的是妈妈只玩了一次就不玩了,因为她说发恶心,我只好自己玩了。刚上海盗船的时候,我的心怦怦的直跳,当有人说海盗船要开始了,我的心都要提到嗓子眼了。但是我丝毫没有想下船的感觉,因为我依然想玩,玩的时候我的心正好跟海盗船相反。因为海盗船缓缓上去的时候我的心就下来了,可是海盗船嗖的一声下来的时候,我的心就提上来了,我觉得坐海盗船很刺激。

    我觉得欧乐堡不仅有有趣的娱乐项目,还有美丽的风景。走进它就像走进我梦寐以求的童话世界。就连室内外项目的装修都俨然是一座座城堡呢!连厕所都是城堡的样子,墙都是彩色的呢!上面画着小男孩、小女孩、小猫、小狗、小花、小草······

    欧乐堡是孩子们的乐园,这里充满了快乐和活力,因为在这里没有人是不快乐的,有时间我一定还来玩。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017