注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

精彩的合唱比赛  

2014-10-09 20:18:34|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    精彩的合唱比赛

                                                                                                                           3、4那瑞洋

今天是合唱比赛,虽然我是观众,但我还是很开心。比赛的时候,一年级先开始。一年级的小朋友虽然小,但表演的还是非常好。表演的时候,有一些坐在大厅的座位上,有一些站在大门的楼梯上,开始的时候,只有前面的唱,然后是大合唱,所有的小朋友一起唱了。

接着到二年级了,二年级的同学都穿着红衣服,前面有一些白衣服的。后来音乐老师上来了,她的装饰像古人。二年级的表演也同样精彩。然后我想一定到三年级了吧,可是,竟然是四年级,四年级的哥哥姐姐唱的真好,真齐呀!终于到三年级了,三年级有六个舞蹈的,一个领唱的,后面全是演员。先唱的是七子之歌,后来,六个舞蹈的一个领唱的开始表演啦。先是他们唱,然后大家一起唱,我们这些三年级的小观众也情不自禁的跟着唱了起来。这时,一个同学在前面挥舞大旗,这时唱的是《七色光》。轮到五年级的大哥哥大姐姐了,有一个大哥哥在前面挥大旗,比我们的大多了。到最后还有舞蹈的呢!

不知不觉合唱比赛接近了尾声,我们依依不舍的回到了教室。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017