注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的合唱比赛  

2014-10-09 20:25:11|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        难忘的合唱比赛

                                                                                                                                         3、4谷昊洋

 为了庆祝国庆节,我们学校要进行合唱比赛。自从公布要比赛之后,我们多了一项作业回家要练歌,我回家不厌其烦地认真练歌,功夫不负有心人,结果我真的被选上了,我特别高兴。

通过几天认真的练习、排练,终于到了比赛的那一天。上完第四节课我就特别紧张。中午吃饭都没吃出是什么味儿的。吃完以后我们班的徐若琪妈妈、于新宇妈妈、苗雨蓬妈妈来帮我们化妆,不一会儿就把我们打扮的像花儿一样。化完了妆,我们出去彩排了一次,又回来休息了一会儿我们就准备演出了,我们面带微笑动作整齐,歌声嘹亮的表演,在大家的掌声中我们的表演结束了。

走下台来,我们很开心。通过这次的比赛,我明白了不管什么比赛都要团结一心。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017