注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

摘苹果袋  

2014-10-09 21:34:36|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           摘苹果袋

                                                                                                       3、4王彦霏

今天,我和爸爸、妈妈一起去姥姥家,因为姥姥家的苹果套着袋子,今天我们要把袋子摘下来,这可不是一件容易的活,因为,如果摘的时候用大了力气苹果就会掉下来,用小了力气还摘不下来。

我们开工了,作为“总指挥”的我安排每个人需要干什么,我说:“爸爸你和姥爷摘上面的,妈妈你和姥姥摘中间的苹果袋。”我还说:“我摘下面的苹果袋。”爸爸、妈妈、姥姥、姥爷,听了直夸我“分工明确、领导英明”。我在下面摘苹果袋,刚想站起身,忽然,一个苹果碰到了我的头,痛的我哇哇大叫起来,爸爸、妈妈、姥姥、姥爷几乎同时叫起来,哈哈,原来我这个“总指挥”这么受大家的关心啊!忙到黄昏的时候苹果袋终于都摘下来了。

看着摘完袋的熟透了的苹果,我非常高兴!忽然感觉自己长大了,可以帮大人干活了!我决定下次还来帮助姥姥、姥爷干活。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017