注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

欢乐的家长进课堂  

2015-01-10 20:18:42|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       欢乐的家长进课堂

                                                                                     3.4     叶依倩
?        今天是周四,有家长教师进课堂的活动。虽然我们很想知道:“今天是谁的家长进课堂呢?”但是我们也知道“这个谜过一会就会真相大白的!”可是在这之前我们还是有点着急。
        家长教师进课堂开始了,来讲课的家长是张旭的妈妈,姓滕,我们都叫她滕老师。滕老师这节课讲得是洗手的方法、洗手的重要性和什么时候洗手。下面让来我告诉你洗手的步骤吧!一共有七步: 1、掌心相对,手指并拢相互搓擦。2、掌心相对,双手沿指缝相互搓擦。3、手心对手背沿指缝相互搓擦,交换进行。4、弯曲各手指关节,双手相扣搓擦。5、一只手握另一只手大拇指,搓擦交换进行。6、一手指尖在另一掌心旋转,交换进行。7、一手握另一手腕旋转交换进行。接下来我还要告诉你什么时候需要洗手:1、早晨。2、饭前、饭后。3、下课后。4、玩玩具前、后。5、大小便前、后。这样既能保持卫生,又能减少生病。
       讲完这些后,腾老师还做了一个活动,就是找七位同学来演示七步洗手方法,考验同学们听课是否认真,做对的可以奖励一枝笔。同学们都举起了手,都想拿到奖品,争先恐后的冲上讲台,生怕没选上自己,最后还是李老师帮忙解决了这个问题。
       这真是一次欢乐的家长教师进课堂!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018