注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的家长老师进课堂  

2015-01-10 20:54:00|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         难忘的家长老师进课堂
                                                                                                           3.4  张旭
        今天是家长老师进课堂的日子,因为是我妈妈来讲课,我心里特别高兴。我妈妈姓滕,李老师让我们叫她“滕老师”。我妈妈主要讲的是《七步洗手法》。
        开始讲课了,妈妈先是问了我们几个问题:什么时候应该洗手?有的说:“吃饭之前”、“吃饭之后”、“大小便之后”、“玩完之后......”等都要洗手,答案很多。这个问题说完,妈妈又问了一个问题,如果手洗不干净会对我们身体有什么危害?同学们争先恐后的回答,有的说会肚子疼,有的说会生病,还有的说会得肠胃炎。提完了几个问题,妈妈夸我们回答得非常好。她又给我们补充了一下,妈妈就开始教我们正确的洗手方法了,共分为七个步骤。妈妈讲得很详细,我们听得也很认真。讲完之后,妈妈又找了几位同学上台演示,同学们演示的非常好。妈妈还给我们发了礼物,同学们都高兴极!
        今天是我最开心的一天,也是我最最难忘的一天,因为今天来讲课的是我的妈妈,我真希望妈妈还有机会来给我们上课!。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017