注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

有意思的家长教师进课堂  

2015-01-12 16:48:34|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            有意思的家长教师进课堂

                                                                         三年级四班  王珺瑶

今天下午第三节课是家长教师进课堂。来给我们讲课的是我们班张旭同学的妈妈,我们都叫她滕老师。

今天滕老师来给我们讲解洗手的方法,首先滕老师问你们用什么洗手啊?我们异口同声地说:“洗手液、肥皂”,然后滕老师又给我们每个人发了一张小纸条,上面写着关于洗手的方法,滕老师给我们演示了每一个步骤的做法,我们也跟着滕老师一起做。我们把纸条上写的洗手方法读了几遍后,李老师就让我们背诵下来。背诵完毕后,滕老师选了七个同学上台表演洗手方法,当同学表演完后滕老师给他们每个人发了一支圆珠笔,此刻我们班其他的同学都争着上去表演想要得到圆珠笔,课堂的气氛好极了。

晚上,我回家以后把我今天在课堂学的洗手方法分享给了我的爸爸、妈妈,我们全家都按照课堂所学的方法做了。

感谢我们班张旭的妈妈教我们洗手的方法,我们一定严格遵守这种方法,相信如果能做到的话,我们每个人都会有一个健康的身体。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017