注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的家长教师进课堂  

2015-01-12 07:51:15|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                           难忘的家长教师进课堂

                                                                            3.4江正

上个月我们学了张老师的食品安全教育,今天就让我们听听新的内容吧!

今天的内容是如何正确洗手,你会想:不就洗手吗?这也太容易了吧!但是我要告诉你:今天的洗手并非易事,不信?那就和我一起来听课吧!

今天是张旭的妈妈来讲课,她说:“我姓滕,叫我滕老师吧!”接着老师说:“如果饭前便后不洗手,就会得病的。”然后老师详细讲述了什么是七步洗手法。讲完后老师说:“如果同学上台表演,就奖励一支笔。”结果,同学们像潮水一样涌上了讲台,每个表演的同学都得到了一支笔。李老师说:“考一下大家,你们能背下来七步洗手法吗?”“能!”同学们说道,结果所有同学都背下来了,40分钟不知不觉地流逝了。滕老师要走了,我们是那么依依不舍啊!

可惜时光不能倒流,只好等到下一次了,滕老师走出教室的时候,我们再次鼓掌,这是再见的掌声,我们会记住这有意义的一堂课。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017