注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第22周班务总结  

2015-01-31 18:48:42|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

          1、学习交通安全(具体见前一篇博客)

         2、2月4日考试,请家长和孩子利用好剩下几天的时间,合理复习。

校园大事记:

         1、市教研中心到学校调研,效果较好。

          2、各班进行学期末评优活动,并按时上传评比结果,德育处进行了审核。

        3、进行少先队工作总结,班级推荐唐奕晨参加学校十佳少先队员评选,并上交了相关评选材料。

班级大事记:

       1、进行期末评优评选,主要根据孩子平时各项活动取得的成绩综合评比。

      2、小组评比。优胜组是王珺瑶小组、高凯鹏小组、冷星宇小组第22周班务总结(暂定) - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园

      3、下发安全公约,没有及时带回的有:曹书翰、于子涵、许浩彦、江正、王彦霏、孙智威、姜嘉鑫。

       学习方面:
       语文:
      主要是以复习为主,通过做练习和听写发现有的孩子比较浮躁,静不下心。建议周末领着孩子外出活动一下,下周可以更好地帮助孩子收收心,再坚持三天就可以了。
周二听写了6、7、10课词语,全对的有:邹雯清、于洋、徐帆、张慧、曹书翰、刘杨、刘继威、于清远、谷昊洋、王彦霏、司绪国、徐建波、苗雨蓬、张旭、王珺瑶、王圣妮、汤皓文、邹春娜、姜雪晗、孙智威、邵飞扬、张进、刘乐乐、王嘉韩、姜美伊。第22周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园错较多的有:崔恩豪(3)、江正(3)、郭展华(4)、姜佳鑫(4)、毕新凯(6)、杜鹏泽(5)、邓凯文(3),其他为1-2个。
周三听写11、26-31课词语,全对的有:邹雯清、于洋、徐若琪、叶依倩、徐帆、于家豪、曹书翰、高凯鹏、司绪国、张旭、邵飞扬、张进、戚文馨第22周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园错较多的有:冷星宇(4)、崔恩豪(5)、江正(4)、那瑞洋(4)、姜嘉鑫(5)、张铁林(4)、张乐(4)、杜鹏泽(7)、丁春祥(4)、邓凯文(4)。其他为1-3个。
周四听写10、11、30、31课词语全对的有:邹雯清、叶依倩、唐奕晨、于家豪、曹书翰、刘杨、刘继威、谷昊阳、王彦霏、司绪国、苗雨蓬、张旭、王珺瑶、王圣妮、汤浩文、郭展华、那瑞洋、沈佳敏、姜雪晗、邵飞扬、张进、刘乐乐、于欣宇、王嘉韩、戚文馨、张乐、姜美伊。第22周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园错较多的有:单昊阳(4)、姜嘉鑫(3),其他为1-2个。
听写21、22、23这三课词语全对的有:邹雯清、于洋、徐若琪、徐帆、唐奕晨、曹书翰、冷星宇、王彦霏、汪立娜、王珺瑶、王圣妮、邹春娜、姜雪晗、孙智威、邵飞扬、张进第22周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园错的较多的有:于清远(5)、单昊阳(3)、张旭(3)、于子涵(4)、江正(3)、于欣宇(3)、张乐(3)、杜鹏泽(5)、丁春祥(4),其他为1-2个。
周五听写了14、18、19课词语、默写了18课后的谚语,全对的有:于洋、唐奕晨、于家豪、刘杨、于清远、冷星宇、王彦霏、谷昊洋、张旭、王圣妮、汤浩文、江正、那瑞洋、姜雪晗、邵飞扬、张进、王嘉韩、戚文馨第22周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园错的较多的有:刘继威(4)、崔恩豪(5)、郭展华(8)、许浩彦(6)、王超辉(5)、张铁林(5)、毕新凯(4)、张乐(4)、杜鹏泽(9)、邓凯文(4)。其他为1-3个。
本周作业完成不及时的有:郭展华、王超辉、姜嘉鑫、丁春祥。课堂任务比较拖拉的有:谷昊洋、沈佳敏、郭展华、姜嘉鑫、于子涵、丁春祥、王超辉、姜美伊等。
数学:
        数学主要以复习做题为主,家长可以看看孩子书上和试卷上的做题情况,数学基础的计算方面必须要求正确、速度能跟上才行,其他方面数学老师会单独作总结。
周末温馨提示:
  1、周末彻底搞好个人卫生(洗澡、剪指甲、换衣、刷水杯、桌垫、打扫房间、洗小衣物……),建议让孩子们自己动手,家长可以给与帮助和指导。
2、周末外出注意安全。注意控制好孩子看电视、上网时间,建议多做亲子户外活动。
3、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。
 4、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持。 
5、天气寒冷,请大家根据天气变化,及时给孩子增添过冬衣物。周末到了,大家多放松自己,陪伴孩子多锻炼身体,外出注意添衣保暖,注意安全。祝亲们周末愉快!
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017