注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

快乐的元旦  

2015-01-06 12:11:46|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                快乐的元旦        

                                                                                三、四  于子涵

今天是元旦,爸爸妈妈都休假,我们打算去购物。

虽然天气很冷,时不时的就飘起了沸沸扬扬的雪花,但路上的行人却一点也不少,来到商场,那里的人可真多啊,人山人海的,来来往往的人络绎不绝,人声鼎沸,我和爸爸妈妈挤的只好手拉手,防止走散,看来节日里人们的购物热情都很高涨呀!

妈妈领我到卖鞋的地方,那里的鞋各式各样,琳琅满目,应有尽有,我的小眼睛都看花了,不知该选那一款好?最后在爸爸的建议下,我选了一双我认为很酷的鞋,只是价钱有点高,但是妈妈看到我很喜欢那双鞋,还是买了下来。妈妈又领着我去买衣服和羊毛衫,都是我自己挑选的,因为妈妈对我说:“你长大了,该学会自主了,你自己心里清楚喜欢什么,不喜欢什么,只要价位合适,就会让你自己做主,妈妈不会强迫你必须接受你不喜欢的东西。”

我们走走逛逛又买了许多东西才满载而归,我帮爸爸妈妈提着东西,心里很快乐,因为今天妈妈把我当成大人来看待了,让我挑选自己喜欢的东西,我突然觉得在这个快乐的元旦里我长大了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017