注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-01-06 12:12:31|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                              快乐的一天

                                                                                             三、四班  于子涵

今天,姑姑说要带我和妹妹到她公司里的游乐场去玩,早晨,我早早的起床,一吃完饭就迫不及待的来到了姑姑家,姑姑笑着对我说:“你来的也太早了,我九点才上班呢。”

到了九点,我们就出发了,姑姑开着车一会儿就到了她的公司,我和妹妹就开始在游乐场里尽情的玩耍起来,在玩滑梯时,妹妹一不小心,栽了个大跟头,我原以为她会疼的哇哇大哭,可她却一边摸着头,一边哈哈大笑,看到她那呲牙咧嘴的滑稽样,我也忍不住大笑起来。我们又在蹦蹦床上像猴子一样蹦来跳去,直把我们给累的满头大汗,气喘吁吁,我对妹妹说:“咱们坐着搭会积木休息一会吧!”不一会我们就搭建了许多城堡,突然,妹妹趁我不注意对我的城堡发起了袭击,紧接着,我也不甘示弱对她的城堡也发起袭击,搭建好的城堡顷刻间就被我们搞的乱七八糟的,看到我们自己搞的恶作剧,我和妹妹又开心的大笑起来。一上午的时间就在这开心的玩乐中过去了,到了中午,姑姑又带我们到肯德基去饱餐了一顿。

这是多么快乐的一天啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017