注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

美丽的国际海水浴场  

2015-03-30 12:38:00|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             美丽的国际海水浴场

                                                                                                             3.4叶依倩

今天下午,我去了国际海水浴场,下午的时候风不大,可是海浪很大,大海今天是不是不太开心啊?

海水浴场的景色非常美。看来天空还有海洋都喜欢蓝色,穿蓝色的衣服,蓝色的裤子,戴蓝色的假发、耳环、项链,还选了一双带有许多蓝色宝石的舞鞋……

天边水天相接的地方就像渐变色一样,慢慢的接近,慢慢的相互变换,逐渐合为一体,那美景看不够,它千变万化,让我们心旷神怡。渐渐的,风又大了起来,海面风嚎浪吼,大海好像生气了。

看了这么多蓝色的景物,也该换一换口味,试一试绿色吧,或者黄色啊。黄黄的沙滩,踩上去就能印出脚印,软软的,好舒服哟!加上绿色的树木,多漂亮啊!五彩缤纷的。

这美丽的海水浴场,好像是专门供神仙游玩的地方!我喜欢海水浴场,更为我们威海有如此美丽的地方而骄傲、自豪!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017