注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第6周班务总结(暂定)  

2015-04-17 16:54:00|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重要通知:下周三(4月22日)是本学期的家长开放日,期待您的参加。
校园大事记:
1、威海高区第二小学开展市区两级教研员联系校听课活动。

威海高区第二小学开展市区两级教研员联系校听课活动.



2、荣成兄弟学校来我校参观。

3、进行“保护蓝天,远离雾霾”的讲座。

班级一周大事记:
(一)、整体情况
1、个别孩子调整座位;早上、上午大课间练习跳绳。
2、预收2015年春季课本及作业本款。
3、读书节系列活动。
4、汇总一周考评,详见以下表格。
学生姓名 获奖类别
冷星宇 班级之星
唐奕晨 班级之星
邵飞扬 班级之星
刘乐乐 班级之星
叶依倩 班级之星
汪立娜 文明小公民
汤浩文 学习好习惯之星
高凯鹏 学科学习之星
苗雨蓬 进步之星
张慧 实践小明星
张旭 特长小明星
(二)、卫生方面:
1、本周值日很及时,室内和室外卫生都很好,表扬以下同学:
室内:王静韵、谷浩洋、许浩彦、沈佳敏
室外:姜雪晗、孙智威、叶依倩、张慧、江正
黑板、饮水机:曹书翰
窗台、小柜子:崔恩豪
2、本周检查桌洞、地面比较乱的:于清远、崔恩豪、郭展华、姜嘉鑫、姜美伊、邓凯文、王彦霏。
(三)、纪律方面:孩子们能做到遵守纪律。
(四)学习方面:
语文:
本周学习了园地三、园地四以及16课、22课课文。想要深入了解孩子学习情况,可以翻翻孩子的课本、快乐园、练习本等,看看书写是否认真,错字、错题是否改正等。
1、本周默写了园地三中的7句关于友情的诗句,全对的有:邹文清、于洋、徐若琪、叶依倩、于家豪、曹书翰、刘杨、王彦霏、司旭国、徐建波、汪立娜、王静韵、王圣妮、姜雪晗、邵飞扬、刘乐乐、于新宇、戚文馨、张旭、苗雨蓬、徐帆。第6周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园错1-3个:张铁林、唐奕晨、刘继威、谷浩洋、王珺瑶、汤浩文、江正、郭展华、那瑞阳、沈佳敏、许浩彦、邹春娜、张进、姜嘉鑫、王超辉、张乐、毕新凯、杜朋泽、丁春祥、姜美伊、邓凯文。
错4-6个的:冷星宇、于子涵、王家韩。
错7-10个:张慧、孙智威、于清远、崔恩豪、于嘉乐。
错12个:周润奕。
2、课堂听讲方面:比较认真、积极思考回答问题的有:于洋、唐奕晨、王彦霏、王圣妮、叶依倩、于子涵、曹书翰、于欣宇、谷昊洋等。第6周班务总结(暂定) - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园课堂小动作较多的:崔恩豪、张铁林。课堂说小话:邹文清、郭展华、徐若琪、徐建波、周润奕、姜雪晗。课堂上爱转头的:于欣宇。
3、课堂任务完成方面:比较磨蹭的有:于清远、王超辉、毕新凯。
数学
这段时间学习了三位数乘两位数,有个别孩子掌握不够理想,望家长在周末以及下一周坚持每天做5道竖式计算,打好基础,尤其少数孩子对8+3  9+5等这种进位加的计算掌握都不牢固
英语:
本周已经学完前两模块课文,重点是讲述过去和现在的时间和从事的活动,课上大部分孩子表现很好,对于课文的掌握内容比较到位。课堂不认真需要批评的有:崔恩豪。请各位家长帮助孩子养成读英语的习惯,平时可以看看英文动画和视频,培养孩子的兴趣。
科学:
科学课代表刘杨非常负责任,检查课前准备等做得很到位。但是个别孩子科学课表现不好,主要是课堂上说小话,被科学老师批评的有:徐若琪、徐建波、杜朋泽。
 下周工作早知道
1、 下周好习惯训练点:1)室外卫生好习惯训练。(强调:不能随意扔垃圾;看见垃圾及时弯腰捡起;不带零食到学校吃,尤其是像瓜子、泡泡糖等;各班按学校要求在各个时间段到室外清捡。2)上、下放学路队好习惯训练。(强调:上学时主动排队进校园;放学路队做到快静齐;前后不能落队;不能疯打闹。)
 温馨提示伴我行
1、周末个人卫生及时清理,有的孩子没有将脏桌垫拿回家刷,请开学后记得抽时间带回家洗刷干净。
2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。
3、春季是各种传染病多发季节,希望注意各种卫生,远离病菌。
4、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。
                             祝大家周末快乐!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017