注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

周润奕: 难忘的运动会  

2015-05-24 18:09:01|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                            难忘的运动会

                                                                                                                    3.4班周润奕

    今天是我们盼望已久的运动会,我们班同学可开心了!我们这次运动会的项目有跳高,跳远,踢足球,接力赛跑,跳绳……最后还有拔河比赛。我此时此刻的心情非常激动,因为我是十次投篮的运动员。要比赛了,李老师说让我们马上去比赛现场。

刘杨的爸爸带我和冷星宇,张乐还有单昊阳到了比赛现场。我有些紧张,不知道自己能投几个球。男生先开始比赛,结果冷星宇拿了第一名的好成绩。男生比完了就轮到女生了。轮到我上场了,我想作为女生我也不能太差了吧,于是我集中注意力认真投球,经过几轮比拼,我最后居然也得了第一名。我兴高采烈地把我和冷星宇的好成绩告诉李老师,老师高兴地笑了。其他比赛也在激烈的竞争中拉开了帷幕,在我们全班同学的努力拼搏下,我们三年级四班又取得了今年运动会的第一名。虽然最后的拔河比赛不理想,但是我们团结一致的精神令在场的每一个人都很感动。

 这是一次难忘的运动会,我们从运动会中成长了很多,收获了很多!

 

 

 

                            

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017