注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

叶依倩:难忘的劳动小能手比赛  

2015-05-08 18:10:33|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   难忘的劳动小能手比赛
                                                                                                                 3.4叶依倩
今天中午举行了劳动小能手的比赛。比赛的选手是抽学号来决定的。这次比赛有两个项目,一是刷盘子,二是擀饺子皮比赛。
这次的比赛没抽到我,我其实很想参加,因为这个比赛是锻炼我们的好机会啊!这次比赛我们班的同学可能状态不佳,没有发挥好,所以我们班的成绩不是很理想。比赛刷盘子和擀饺子皮是对平时干家务活的一个小测试,考验大家的生活、自理、独立性能的比赛。
劳动小能手比赛时,我们在睡午觉,这时候的我们一点也不困,反而很紧张,大家都盼着参赛选手能拿出“看家本领”来,好给班级争荣誉啊!有的比赛选手比完了回班级睡午觉,周围的人都问你洗了多少碗?或者你擀了多少饺子皮等许多类似的问题。
这真是一次有意义的劳动小能手比赛啊!唯一的遗憾就是没有抽到我的学号,真希望能“大显身手”呢,当然这也需要我们在平时的生活中就要热爱劳动,先从正当妈妈的小助手开始吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017