注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

获奖作品:我最喜欢的一本书  

2015-05-08 18:20:44|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                我最喜欢的一本书
                                                                                                             3、4王珺瑶
        在我所阅读的课外书中有许多给我留下了深刻的印象,它们分别是《神笔马良》、《漂亮女孩夏林果》、《淘气包马小跳—天真妈妈》、《中国神话故事》、《世界上下五千年》等。但在这些书中我尤其最喜欢的是《淘气包马小跳—天真妈妈》。
        这本书里主要讲的是马小跳和他的妈妈的故事。书里主要讲的是每一个孩子都有一个爱自己的妈妈,没有人能说自己的妈妈不爱自己,同样,马小跳也有爱他的妈妈。他的妈妈动不动就感动的要哭。为什么呢?因为他们的儿子做了许多令她开心的事,如十二层高地三明治------
        虽然马小跳很顽皮,但对父母的爱对父母的孝敬可以说无人能比呀!我认为马小跳的这种精神是难能可贵的,父母含辛茹苦的培育我们,我们怎能不感谢父母。平时父母打一下二下,骂一句两句,我们就闹脾气离家出走,我们能对得起父母吗?父母都是为了我们好,想报答父母就是在平时听他们的话,在父亲、母亲节里给他们洗洗脚或者在他们生日的时候买点小礼物。最重要的是好好学习,长大后能行动报答他们。
       最后,不管遇到什么,只要记住一点爸爸妈妈永远爱着我们,我们是父母的心肝宝贝,长大后一定要报答自己的爸爸妈妈,因为他们为我们吃了很多的苦!!           

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017