注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第14周班务总结  

2015-06-12 17:09:54|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园一周大事记:
1、全校开启期末复习。
2、开展三严三实专题党课。
第14周班务总结(暂定) - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园
 3、进行三年级社会实践活动。
班级一周大事记:
 1、开始进入复习阶段。
 2、班级部分同学调整座位。
 3、进行三年级社会实践活动。
第14周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园
 
第14周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园
 
第14周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园
 
第14周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园
 
班务一周回顾
(一)班级整体情况
1、汇总一周考评,详见以下表格。
(由于家长评价周四没有下发,因此推到下周一出结果)
2、卫生方面:
 本周值日很及时,室内和室外卫生都很好,表扬以下同学:
室内:王静韵、谷昊洋、许浩彦、沈佳敏第14周班务总结(暂定) - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园
室外:张慧、孙智威、姜雪晗、第14周班务总结(暂定) - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园叶依倩、江正
黑板、饮水机:单昊阳
窗台、小柜子:姜姿璟
活动室:邵飞扬、孙智威第14周班务总结(暂定) - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园
3、纪律方面:多数孩子在午睡时较为遵守纪律,但是个别孩子如张铁林、于洋、徐帆、于欣宇、张旭、单昊阳、戚文馨等同学需要注意,以免打扰别人休息。
 (二)学习方面
语文:本周全部结束了课程,开始复习,检测了第5-8单元知识点。
听写二三单元词语全对:于洋、于家豪、叶依倩、刘杨、张旭、苗雨蓬、王圣妮、江正、邹春娜第14周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园错1-3个:邹文清、徐帆、唐奕晨、曹书翰、刘继威、高凯鹏、谷昊洋、王彦霏、司旭国、汪立娜、王静韵、王珺瑶、汤浩文、邵飞扬、那瑞洋、姜雪晗、张进、刘乐乐、于欣宇、王超辉、戚文馨。错4-6:于嘉乐、冷星宇、丁春祥、张乐、许浩彦、沈佳敏、郭展华、崔恩豪、单昊阳、于清远。错7-10:徐建波、姜美伊、邓凯文、周润奕、孙智威。错较多:杜朋泽(15)、张慧(16)、张铁林(19)、毕新凯(20)、姜嘉鑫(28)。
本周默写了园地1、2、3、6中部分知识点,全对:于洋、徐若琪、于家豪、刘杨、汪立娜、王珺瑶、姜雪晗、邵飞扬、张进、于欣宇、王嘉韩、戚文馨第14周班务总结 - 航来航往 - 三年四班,孩子们的乐园错1-3个:邹文清、叶依倩、徐帆、唐奕晨、张慧、曹书翰、刘继威、高凯鹏、王彦霏、司旭国、苗雨蓬、王静韵、王圣妮、郭展华、那瑞洋、沈佳敏、邹春娜、孙智威、刘乐乐、张乐、姜美伊。错4-6:邓凯文、于嘉乐、周润奕、许浩彦、汤浩文、冷星宇。错7-10:单昊阳、丁春祥、于子涵、杜朋泽。错11-15:崔恩豪、王超辉、姜嘉鑫、徐建波。错较多:谷昊洋(17)、张旭(23)、张铁林(22)、于清远(只写了三分之一,错3个)
数学
 数学老师会单独作总结。数学单元检测非常不理想的有:那瑞洋、许浩彦、崔恩豪。 
英语:
本周已经学完前三模块课文,重点是讲述简单的句子和单词,课上大部分孩子表现很好,对于课文的掌握内容比较到位。请各位家长帮助孩子养成读英语的习惯,平时可以看看英文动画和视频,培养孩子的兴趣。周三英语课不遵守纪律的有:姜嘉鑫、郭展华、许浩彦。周四英语课因听讲不认真被叫到前面读英语的有:徐帆、姜雪晗、冷星宇、郭展华、沈佳敏、。
下周工作早知道:
1、 下周好习惯训练点:1)室外卫生好习惯训练。(强调:不能随意扔垃圾;看见垃圾及时弯腰捡起;不带零食到学校吃,尤其是像瓜子、泡泡糖等;各班按学校要求在各个时间段到室外清捡。2)上、下放学路队好习惯训练。(强调:上学时主动排队进校园;放学路队做到快静齐;前后不能落队;不能疯打闹。)
温馨提示伴我行
1、周末个人卫生及时清理,有的孩子没有将脏桌垫拿回家刷,请开学后记得抽时间带回家洗刷干净。
2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。
3、夏季是各种传染病多发季节,希望注意各种卫生,远离病菌。
4、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017