注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第六周班级工作总结  

2018-04-19 11:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周班级工作总结

懒惰象生锈一样,比操劳更能消耗身体;经常用的钥匙,总是亮闪闪的。 ——富兰克林

一、校园一周要闻

1、举行“身体力行 讲究卫生”升旗仪式。

2、召开“讲卫生,从我做起,从身边做起”主题班会。

3、中午1235,在会议室以“讲好党员故事”为主题,研究并准备党建微视频

4、上午10:00 二年级学生看电影。

5、中午12:35,在党员活动室举行“2018年第一季度书记讲党课”暨“学习宪法”主题党日活动。

6周三中午1240分进行吟诵检测。

7、周四下午第二节课学生讲堂活动。

第六周班级工作总结 - 转身、微笑 - 四年五班,孩子们的乐园

 

二、班级一周快讯

1、举行“身体力行 讲究卫生”升旗仪式。

2、召开“讲卫生,从我做起,从身边做起”主题班会。

3、周三中午1240分进行吟诵检测。

4、周四下午第二节课学生讲堂活动。

7班级常规:

    卫生方面:本周楼梯卫生打扫很积极,及时,尤其是早晨分管楼梯卫生的同学;室外卫生打扫还需要提醒,打扫完之后经常凑堆玩耍不回教室。桌洞卫生及摆放,整体较好,仅有个别同学忽略,希望下周能养成习惯。

    纪律方面:本周课间秩序还需加强,禁止在教室走廊疯跑及打闹。存在的问题是:体育课排队拖拉,不能及时站到自己的位置上,希望下周能做到快静齐。

    安全无小事,我们都应该尽自己最大努力保证自己的人身安全,如果在走廊不靠右走,上下行同学发生拥堵踩踏后果不堪设想,所以为了孩子们的安全,也希望家长朋友们在家中也能时刻叮嘱孩子养成走路右行、不推不挤的好习惯。

    路队方面:本周放学路队方面,个别学生仍找不到自己的位置。每天路队长及时清点好人数,及时汇报。西河北路队表现较好,带到操场指定位置后,楼区路队表现不是很好,尤其是后面几个男生,希望家长能多嘱咐,多教育,谢谢配